DD:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD: » Новый форум » Посты

Посты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я стою тут у входа уже минут пятнадцать. Сколько можно опаздывать? Или это у информаторов такая свойственная черта проявляется? Я еще раз посмотрел на экран мобильного телефона. Сонёль никогда меня не подводил, но сегодня, похоже, он решил это исправить.
Все началось с того, что я не доверял Лэю с самого начала. Я знал, что этот мальчишка сын ученого в SWAT Ent. И я знал, что он пойдет по стопам папаши, примкнув к власти. Меня насторожило сразу то, что он так сдружился с Тао за эти пару месяцев. А может я просто ревновал Тао? Я пытался найти сам себе оправдание. Пытался как-то объяснить свое поведение. Я прекрасно понимаю, что то, что я сейчас делаю, может подорвать мои отношения с этим мальчишкой. Но я не могу иначе. Спирит подал мне эту идею еще неделю назад, а я загорелся ею уже с первых секунд. Я знаю, что Тао и Лэй будут сегодня здесь. Первый сообщил мне об этом, когда я еще был на работе и спрашивал о его планах на сегодня. Все эти два месяца, с появлением Лэя, я понимал, что он может увести у меня Тао. Я мог потерять этого мальчика, если он примкнет к власти. А зная методы, которыми они пользуются в SWAT… Добром это не кончится. Они заставят Тао выбирать, а если не выберут. Я боюсь представить, что тогда будет.
Тем временем, улица была покрыта тонким слоем снега, который уже несколько минут валил хлопьями. Мое любимое время года. Я всегда любил зиму, любил снег. Хоть в детстве я и не познал всей радости зимы, зато сейчас у меня есть время наслаждаться ею настолько, насколько это возможно. И первое, чем я уже «насладился», это тем, что все-таки было не так тепло на улице, и я уже почти не чувствовал ног. Я снова посмотрел на экран телефона. Двадцать минут. Ёль, да ты нарываешься.
Переминаясь с ноги на ногу, я смотрел по сторонам, пытаясь найти очертания силуэта, который хотя бы отдаленно мог походить на моего друга. Но как назло, его нигде не было. Зато, у меня было время еще подумать. А может все началось гораздо раньше? Еще с того момента, когда я спас Тао? Или когда думал, что мои чувства к нему – есть что-то большее, чем забота и дружба? В любом случае, мне очень хотелось разобраться во всем этом.
Больше всего, наверное, меня беспокоило то, что я заметил татуировку у Тао. За ушком. Сначала, я думал, мне показалось и то, что я вижу, никаким образом нельзя было отнести к истинной связи. Я все-таки очень часто видел подобное. Но под предлогом поправить ему волосы, я все-таки разглядел. Это действительно была татуировка, которая напрямую указывала на истинного подопечного. Знал ли об этом Тао или нет, но я решил, что пока буду об этом молчать. Если он сам решит мне рассказать об этом – так будет даже лучше. Но на втором месте беспокойства было то, что если Лэй окажется его истинным наставником. Это будет совсем неожиданно. Меньше всего мне хотелось того,  что прихвостень государства будет еще сильнее стараться склонить Тао на свою сторону, просто пользуясь тем, что они теперь гораздо сильнее вдвоем.
Мои размышления прервались. Я почувствовал, как чья-то рука опустилась на мое плечо. Я обернулся и увидел улыбающегося мне Сонёля. Ну вот как мне на тебя теперь злиться?
- Ты опоздал. Сильно опоздал. Из-за тебя, мои планы чуть не пошли кувырком, ты в курсе? – я заглянул ему в глаза и старался произносить все настолько четко и резко, насколько старался, чтобы это соответствовало моему положению. Я простоял здесь почти полчаса, я не чувствовал уже рук и ног, но улыбка моего друга сразу свела все на нет. Ненавижу, когда вы этим пользуетесь. Ладно, уже неважно. Смотри, Тао и Лэй уже где-то здесь. Нам лишь осталось их найти. И благодаря тебе, блуждать нам там придется со скоростью света, ибо потерять их там ничего не стоит.
Не дожидаясь ответа Спирита, я быстро подошел к автоматическим дверям и вошел внутрь торгового центра, который, на ближайшую пару часов точно, был самой подходящей территорией для интриг, ссор и скандалов. А особенно – слежки.

0

2

ИМЯ НА АНГЛИЙСКОМ | ИМЯ НА РУССКОМ

-- место для фото 200х200

возраст: в игре идет 2014 год; курс: статус: Бог, элита, бюджет. ориентация: би, гомо, гетеро

ХАРАКТЕР не менее 10 строк

БИОГРАФИЯ не менее 15 строк

ПРОБНЫЙ ПОСТ можно с другой ролевой, но с обязательным указанием ссылки и персонажа.

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ под скрытый текст. связь с Вами: никаких ЛС и e-mail, только vk, icq или skype фобии персонажа: чего боится ваш персонаж?

0

Вы здесь » DD: » Новый форум » Посты